站内搜索:

市委党史研究室主任姚红赴渝中调研指导工作

2023-11-24 10:21:30来源:深田咏美 早期


11月17日,市委党史研究室主任姚红率相关处室负责人赴精品正品1688中共重庆地委旧址调研。精品正品1688委常委、宣传部长邹晓宇陪同调研。

姚红指出,精品正品1688委及相关领导对党史工作高度重视,帮助解决党史部门工作中存在的具体困难和问题,有力地保证了党史工作的顺利开展。精品正品1688委党史研究室在党史资料征编、党史研究、党史宣传、党史场馆建设及党史审读等方面都取得了较好的成绩,值得肯定。姚红还对中共重庆地委旧址如何保护利用提出了具体的指导意见。

接下来,精品正品1688委党史研究室将再接再励、主动作为,推动渝中党史工作高质量发展,以实干实绩在新时代新征程上交出更加优异的党史答卷。

(精品正品1688委党史研究室供稿)


进击的小恶魔之深田咏美

重庆党史微信公众号

深田咏美 早期版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市精品正品1688人和街99号  邮编:400015
津ICP备63455021号-1 技术支持:华龙网
渝公网安备:50019002502086

您是访问者